Безопасность на Куликовом поле обеспечивают снайперы. Фото очевидцев

Люди приходят на Куликово поле, несмотря на информацию о минировании и найденных боеприпасах. Работники правоохранительных органов стремятся изо всех сил не допустить кровавых провокаций во вторую годовщину трагических событий 2 мая 2014 года. А предпосылки для провокаций есть. Утром неподалеку Куликова поля нашли несколько ручных гранат.
Безопасность на Куликовом поле обеспечивают снайперы. Фото очевидцев

Также было сообщение от неизвестных о минировании Куликова поля. Работники милиции и специалисты взрывотехнической службы закончили проверку территории на наличие взрывоопасных предметов, но, согласно сообщениям от пресс-службы Национальной полиции в Одесской области, ничего взрывоопасного, к счастью, так и не нашли. Теперь работники полиции ищут шутника, который утром позвонил и сообщил о ложном минировании.

Спокойствие и жизни людей, которые уже сходятся к Куликову полю, чтобы принять участие в траурных мероприятиях, охраняют даже снайперы. Очевидцы заметили несколько снайперских групп, размещенных на крышах высоких зданий, находящихся недалеко от Куликова поля. Нескольких снайперов, которые находятся на здании областной администрации, зафиксировала камера очевидцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...