Загрузка...

Святое ДТП: на Пасху машина со священнослужителями попала в аварию

Украина
2040
Пасха, 1 мая, дтп, жертвы, священники
Вечер 1 мая для криворожских священнослужителей стал трагичным. Машина, в которой ехало три человека, сорвалась с дороги и разбилась.

Водитель “Жигули” не справился с управлением, в результате чего ВАЗ-2103 вошёл в столкновение с деревом, слетев с дороги. Автомобиль сильно деформирован. Тормозной путь при ДТП отсутствует.

В машине при ДТП находилось три человека. Один из пассажиров скончался на месте, получив травмы, несовместимые с жизнью, второй пассажир и управлявший автомобилем водитель отправлены с серьёзными увечьями в больницу. Их состояние медиками оценивается как очень тяжёлое.

Машина была практически превращена в груду металла. Что послужило причиной аварии, на данный момент выясняется. Напомним, 1 мая православная церковь Украины отмечала светлый праздник Воскресения Христова, Пасху, которая в этом году совпала с Международным днём солидарности трудящихся. Вполне возможно, что священники, учитывая раннее время, в которое произошла трагедия (всего 4 часа дня), возвращались со службы. Будем надеяться на скорейшее разъяснение происшествия, которое даст служба ДПС Кривого Рога.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...