Загрузка...

"Правый сектор": 2 мая "Оппозиционный блок" собирается дестабилизировать ситуацию в Одессе

Украина
2809
одесса, митинг, террористы, оппозиция, правый сектор, королевская, 2 мая, протест, провокация
Нестор Шуфрич, Наталья Королевская, Николай Скорик и другие представители "Оппозиционного блока" хотят провести 2 мая в Одессе на Куликовом поле пиар-акцию, направленную на дестабилизацию обстановки в городе.

Об этом сообщили в пресс-службе "Правого сектора".

"Из достоверных источников нам известно, что завтра на Куликовом поле в г. Одесса, кроме попытки проведения сепаратистского шабаша, должна состояться пиар-акция представителей оппозиционного блока. В частности, в город должны прибыть такие одиозные враги украинской нации как Шуфрич, Скорик, Королевская и Бойко", - пояснили в ПС.

Также в организации заявили, что допуск в город вышеперечисленных лиц будет считаться обществом исключительно как провокация, направленная на дестабилизацию Одессы.

"В то время, когда Россия ведет необъявленную войну против Украины, проведения каких-либо акций антиукраинскими элементами являются преступлением, и единственное место, где стоит находиться оппоблоковцам – за решеткой", – отметили в Правом секторе.

"Всю ответственность за возможные последствия, которые могут быть в случае присутствия регионалов в городе, будет нести режим, который является "властью"сегодня в Украине", - написали в пресс-службе организации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...