Загрузка...

Ужасные потери за прошедшие сутки в зоне АТО: один силовик погиб, семеро ранены

Военное обозрение
2250
украина, всу, днр, лнр, авдеевка, донецк, светлодарск, донбасс, мотузяник
Сегодня, 1 мая, стало известно о результатах относительно потерь украинских силовиков в зоне проведения АТО.

Согласно информации, предоставленной спикером Администрации президента касательно вопросов АТО Александром Мотузяником в ходе проведения брифинга в воскресенье, 1 мая, вследствие обстрела из гранатометов погиб один украинский военнослужащий в районе Светлодарского водохранилища.

Также Мотузяник проинформировал о пяти раненых представителях ВСУ вблизи Авдеевки и двух силовиках, получивших ранения в Мариупольском направлении.

Кроме того, стало известно о возрастании количества обстрелов в направлении оккупированного Донецка, по сравнению с прошлыми днями.

"Минометы боевики применили один раз - вблизи Авдеевки", - заявил спикер АТО, добавив, что "Промзоной" остается самой горячей точкой.

Сообщается, что в Лугансокй области в районе Трехизбенки сепаратисты два раза нарушили праздничное перемирие. Еще боевики возобновили боевые действия в районе Светлодарского хранилища, стреляя из гранатометов и стрелкового оружия.

"Неспокойно было и на северной оккупированной Горловки, в частности в Майорском и Зайцево", - подчеркнул Мотузяник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...