Загрузка...

Украинская авиация и морские силы обеспечат безопасность государства в районе Черного моря - Госпогранслужба

Украина
2070
черное море, азовское море, юг украины, авиация, морские силы, крым
Государственная граница на Юге страны и прибрежные районы Черного и Азовских морей в праздничные дни будут постоянно патрулироваться авиацией и морскими силами.

Украина уделяет особое значение охране морскому участку и готова обеспечить полную безопасность жителей Южных регионов страны, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Для охраны государственной границы в морской зоне задействованы 5 тактических групп кораблей и катеров морской охраны Государственной пограничной службы Украины. В небо подняты самолеты "Даймонд", целью которых является наблюдение за ситуацией в территориальном море и на административных границах с оккупированным Крымом.

Как сообщал Диалог.UA ранее, около 25 тысяч патрульных полицейских будут находиться в режиме круглосуточного дежурства во время проведения пасхальных мероприятий по всей Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...