Загрузка...

Украина должна пресечь хамское поведение Путина на территории оккупированного Крыма - политолог

Украина
2812
владимир путин, оккупированный крым, восток украины, россия-агрессор, виталий бала
Украинскому правительство необходимо увеличить мировую коалицию против РФ и не позволять Путину делать все, что ему захочется.

Запрет Меджлиса российскими оккупантами является прямым проявлением репрессий против коренного населения полуострова, заявил директор Агентства моделирования ситуаций, политолог Виталий Бала.

Бала отметил, что Украина должна наращивать давление на Путина и выносить вопрос аннексированного Крыма на все международные переговоры. Такие действия помогут увеличить коалицию против России-агрессора, а также пресекут попытки президента РФ делать в Крыму все, что ему захочется, совершенно не считаясь с мнением других государств.

Также политолог считает, что Путин не собирается прекращать боевые действия на Востоке страны, а напротив, будет стремиться "поджать" под себя всю территорию Украины.

Чтобы выйти из такой ситуации и противостоять российской агрессии, украинскому государству необходимо значительно улучшить свое экономическое положение и развивать мощную, боеспособную армию, добавил Бала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главред инфо
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...