Загрузка...

Путин уволил начальника полиции оккупированного Крыма

Украина
2244
владимир путин, дмитрий неклюдов, оккупированный крым, россия, украина, мвд
Президент России Владимир Путин уволил с поста так называемого заместителя министра внутренних дел оккупированного Крыма Дмитрия Неклюдова.

Данный указ выложен на официальном российском портале правовой информации.

Согласно этому указу, Путин освободил полковника полиции Дмитрия Неклюдова от должности заместителя Министра внутренних дел по Республике Крым, начальника полиции.

До аннексии Крыма Неклюдов состоял на службе в Министерстве внутренних дел Украины. В 2014 года переметнулся на сторону врага и был назначен Путиным так называемым заместителем министра внутренних дел в Крыму - начальником полиции.

Как сообщал Диалог.UA ранее, бывший офицер украинской полиции и глава республиканского профсоюза работников МВД Владимир Мерцалов во время аннексии Крыма переметнулся на сторону врага и координировал действия российских силовиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...