Загрузка...

Отчаянный шаг безысходности: Россия и Зимбабве собирались бороться с "аморальными санкциями"

Россия
1682
Россия, Зимбабве, санкции, мир, общество, политика, Владимир Путин, Роберт Мугабе, США, Евросоюз
В борьбе с санкциями Россия решилась на отчаянный шаг – президент РФ Владимир Путин встретился с президентом Зимбабве, поскольку счел санкции "не справедливыми".

Российско-зимбабвийская межправительственная комиссия заявляет, что РФ и Зимбабве будут вместе противостоять США и Евросоюзу

Известно, что санкции против Зимбабве Евросоюз и Соединенные Штаты ввели в начале 2000-х годов. Три года назад большинство их них были отменены, но санкции в отношении президента Зимбабве Роберта Мугабе и его семьи все еще действуют. Санкции США поныне действуют в полном объеме.

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров заявил, что России и Зимбабве следует "объединить усилия для предотвращения ущерба для экономик, нанести который хотели авторы этих необоснованных и аморальных мер". Такого же мнения придерживается и глава МИД Зимбабве Симбараше Мумбенгегви.

Санкции в отношении России были введены из-за аннексии Крыма в 2014 году, а также провокации вооруженного конфликта на востоке Украины. За время последнего санкции неоднократно расширялись.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...