Загрузка...

Геращенко пообещал пресечь "сепаратистские мятежи" на праздники в Одессе: к городу стянуты силы Нацгвардии, Нацполиции и "Азова"

Украина
1141
украина, одесса, геращенко, аваков, мвд, нацгвардия, нацполиция, азов
​Сегодня, 30 апреля, советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и украинский нардеп Антон Геращенко сообщил, что представители силовых структур Украины не допустят "сепаратистские мятежи" во время майских праздников в Одессе.

Как заявил Геращенко, первомайские праздники в Одессе пройдут спокойно и без инцидентов в связи с тем, что накануне в город были стянуты представители Национальной гвардии, сотрудники Национальной полиции, а также представители батальона "Азов".

По словам советника главы МВД Украины, в случае возникновения необходимости вмешательства военных представители украинских силовых структур будут готовы устранить "сепаратистские мятежи".

"Я вообще не представляю себе, кто там попытается устраивать какие-либо сепаратистские мятежи", - отметил Геращенко, добавив о мгновенном пресечении подобных явлений законом.

Как ранее сообщал Диалог.UA, народный депутат Украины, советник главы МВД Антон Геращенко заявил о том, что никаких акций в честь 73-й годовщины создания СС "Галичина" в Одессе ВО "Свобода" проводить не собирается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...