Загрузка...

На Донбасс прибыла новая партия оружия: боевики получили 24 танка и 320 тонн боеприпасов

Военное обозрение
2509
Украина, Россия, политика, общество, Луганск, Донецк, "ЛНР", "ДНР", восток Украины, Донбасс, Докучаевск, Ясиноватая, Иловайск, Изварино, Хрящеватое
Главное управление разведки Минобороны Украины зафиксировало новые поступления военной техники, боеприпасов и топлива на оккупированные территории Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ГУР Минобороны.

Разведка сообщает, что в пятницу, 29 апреля, из России в Луганск прибыли 24 отремонтированных танка, в город Ровеньки – 1000 тонн дизельного топлива, а в населенный пункт Изварино – 8 вагонов с боеприпасами, что составляет примерно 320 тонн.

О том, что в районе Хрящеватого, Ясиноватой, Донецка, Докучаевска и Иловайска разведка обнаружила наличие танков, самоходных артиллерийских установок и 122-мм РСЗО "Град"  и предоставила данную информацию представителям СММ ОБСЕ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Фокус
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...