Загрузка...

В Донецке до сих пор продолжает работать американская гостиница – блогер

Украина
2187
Украина, Россия, политика, общество, "ДНР", "ЛНР", Донецк, Луганск, блогер, Артемий Лебедев, отель, гостиница, Park Inn by Radisson, ОБСЕ, бар
На днях в оккупированном Донецке побывал известный российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев. В городе он обнаружил работающей американскую гостиницу Park Inn by Radisson.

Об этом блогер написал в своем ЖЖ.

Лебедев написал, что на вторую ночь своего пребывания нашел "новую" гостиницу. До этого он проживал в "Донбасс-паласе", однако, сейчас там стоимость номера составляет более 20 тысяч рублей. Блогер решил поселиться в "Парк Инн", владельцем которой является Рэдиссон. 

Рэдиссон – это абсолютно американская сеть гостиниц. По идее, она не должна была работать на оккупированных территориях "ДНР".

Россиянин отметил, что гостиница вполне успешно работает в Донецке, правда, счет выставляют в гривнах, но берут рублями. По его словам, именно в этой гостинице каждый вечер "бухают в баре" европейские наблюдатели, получающие по 300 евро в сутки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: FaceNews
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...