Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Пока голодные россияне на Сахалине собирают бесплатную рыбу, в Ленинградской области уничтожили 24 тонны европейских сыров

Крупная партия сыра была уничтожена в порту Усть-Луга Ленинградской области России. Сыры были завезены якобы в РФ под видом "герметиков" .
россельходзнадзор, сыры, санкции, экономика, россия, видео
россельходзнадзор, сыры, санкции, экономика, россия, видео

В процессе досмотра контейнера, в котором привезли сыры, было обнаружено 17,8 тонн полутвердого сыра с благородной плесенью "Дор блю" производства Германии и 8,2 тонны сыра "Маасдам" производства Нидерландов, пишет пресс-служба управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленинградской области.

Российская сторона утверждает, что ветеринарно-сопроводительных документов и разрешения Россельхознадзора на ввоз груза не было. Вся продукция в последствие была изъята и уничтожена на полигоне твердых бытовых отходов "Волхов", согласно указу президента Путина об уничтожении санкционных продуктов от 29 июля 2015 года.

На Сахалине, как сообщалось ранее, жители во время массового выброса на берег мойвы, пришли ее собирать целыми семьями. Россияне в ход пускали рыболовные снасти, пакеты и другие приспособления для сбора бесплатной рыбы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...