Загрузка...

Массовое помешательство голодных россиян: на Сахалине люди целыми семьями ринулись собирать выброшенную на берег мойву

Россия
5511
сахалин, нерест мойвы, рыба, видео, общество, россия, голод
Собирать рыбу, которая в неимоверном количестве выбросилась на морской берег, сахалинцы приехали целыми семейными подрядами. Многим не хватало для сбора привычной сумки, и самые ушлые сахалинцы, чтобы успеть собрать побольше, пускали в ход рыболовные снасти.

Некоторые жители города Томари Сахалинского района поначалу собирали рыбу просто руками: мойва в огромном количестве выбрасывалась на берег и буквально прыгала в руки людей.

Когда томаринцы уставали работать руками, то в ход шли сумки больших размеров, рыболовецкие сачки, некоторые притащили на берег даже сети, набрав какое-то количество рыбы, люди быстро погружали ее в багажник и возвращались к морю за новой партией мойвы.

"Много-много надо насобирать", - говорит голос за кадром.

Специалисты рассказали, что мойва не смогла отплыть с отливом из-за своей большой численности, и будто в текущем году это самая огромная популяция мойвы за последние 20 лет.

В обсуждениях к попавшему в сеть видео, пользователи негативно отнеслись к такому, назвав увиденные кадры безысходностью и нищетой тех людей, которые "отчаянно гребли халявную мойву в свои мешки".

Некоторые из просмотревших видео сказали, что это нехорошо, когда рыба в таком количестве сама выбрасывается на берег.

"Значит ей в воде неуютно, там много химикатов", - написал один из пользователей Сети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...