Загрузка...

Массовые аресты в Штутгарте: четыреста граждан выступили против съезда партии ‘Альтернатива для Германии’

Мир
1369
Германия, происшествия, мир, новости Европы, новости Германии, манифестации, протесты,
Протестующие, в основном, сторонники левых идей пришли, чтобы сорвать заседание правой партии. Не обошлось между идейными оппонентами без стычек. Активисты успели поссориться с делегатами конгресса ‘Альтернатива для Германии’, которые не могли попасть на партийный съезд из-за действий демонстрантов.

Словесные перепалки переросли в стычки, полиция Штутгарта поняла, что из этого ничего хорошего не выйдет, применила слезоточивый газ.

По словам немецких средств массовой информации, на вышеупомянутом съезде ‘Альтернативы для Германии’ будет принят антиисламский манифест к властям ФРГ.

Немецкие СМИ напоминают, что эта партия имеет своего избирателя, хоть и была основана всего лишь три года назад. По прогнозам политологов, эта политическая сила имеет неплохие шансы на прохождение в немецкий Парламент на выборах, которые состояться в 2017 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...