Загрузка...

‘Легитимный’ уже успел обратиться в суд Европейского Союза. Просит снять с него санкции

Украина
1222
Янукович,ЕС,Евросоюз, суд, новости Украины,
Скандальный экс-Президент, сбежавший в Россию уверяет, что все обвинения - это политические преследования, а денег он не воровал

Виктор Янукович через своих адвокатов передает послания миру. Защитники утверждают, что государственные деньги их подзащитный не разворовывал, а сумма , которая заморожена на его заграничных счетах в несколько раз больше, чем того требует Генеральная Прокуратура Украины.

Немецкие СМИ в свою очередь утверждают, что некоторые представители Европейского Союза в суде успели заявить о том, что все замороженные средства Януковича, находящиеся на счетах в ряде европейских банков не являются единственными средствами, находящимися на счетах Виктора Януковича. Учитывая подобные комментарии представителей Евросоюза, ‘легитимному’ беглецу вряд ли стоит рассчитывать на ослабление санкций и возвращение своих денег с замороженных счетов.

Официальное решение суда, который проходил в Люксембурге без присутствия прессы, будет оглашен позже.

Генеральная прокуратура также была готова провести допрос Януковича в видеорежиме, но это не одобрили адвокаты Виктора Януковича. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...