Загрузка...

Не виновен: прокуратура Германии изменила свое решение и уже заявила, что не имеет оснований для обвинений Фирташа

Мир
1336
Фирташ, Австрия,Германия,Украина, МИД, Климкин, скандал, олигарх
Прокуратура немецкого Шверина официально заявила о том, что у нее нет никаких обвинений против скандально известного олигарха и бизнесмена из Украины.

О таком неожиданном решении в деле олигарха сообщил журналистам Дитер Баумдофер, адвокат Фирташа. В своем официальном письме к защитникам Фирташа, немецкая прокуратура сообщила, что Фирташ проходил как свидетель, а не обвиняемый, как сообщалось ранее украинским послом в Австрии.

Также адвокат утверждает, что обыск в австрийском доме олигарха совсем не связан с вышеупомянутым немецким делом. У Фирташа в Австрии были несколько влиятельных клиентов. Но нельзя утверждать, что бизнесмен или же его представители находятся под подозрением в коррупции, так как это вводит в заблуждение и причиняет вред подзащитному, рассказывает адвокат

По словам защиты олигарха, главе украинского МИДа Павлу Климкину уже была отправлена жалоба на посла Украины в Австрии Александра Щербу, который обвинил Фирташа в коррупции. Климкина просят принять соответствующие меры, чтобы исправить якобы полученный вред и ущерб, который был нанесен комментариями дипломата.

Напомним, 20 апреля 2016 посол Украины в Австрии Александр Щерба сообщил в своем Твиттере о том, что в венском доме олигарха Фирташа прошел ряд обысков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...