Загрузка...

Российского рокера Кинчева вытащили с "того света": певец пришел в сознание и успешно перенес операцию после инфаркта

Шоу-бизнес
1951
константин кинчев, инфаркт, группа "алиса", шоу-бизнес, происшествия, общество, россия
Питерские врачи вытащили с "того света" известного российского рокера и лидера группы "Алиса" Константина Кинчева. Он благополучно перенес операцию после того, как вчера, 29 апреля, поступил в больницу с инфарктом.

Состояние Кинчева после операции стабильно тяжелое, но медики дают положительные прогнозы.

"Кинчеву проведена операция, артист жить будет", - говорят медики из ФГБУ "СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова" куда с диагнозом "острый коронарный синдром" вчера привезли рок-звезду.

На момент поступления в приемный покой артиста, врачи оценивали состояние Кинчева как тяжёлое. Теперь же медики говорят, что опасность позади и дают первые утешительные прогнозы.

Ближайшие концерты "Алисы" отменены, о чем сообщается на официальном сайте рок-группы.

Кинчев должен был выступить в Екатеринбурге 6 мая и в Израиле 14 мая. 1 июля было запланировано выступление "Алисы" в Петербурге.

Ранее сообщалось о смерти знаменитого украинского баритона Дмитрия Гнатюка. Оперная легенда ушла на 91 году жизни после тяжелой болезни. Дмитрия Гнатюка похоронят в Киеве 4 мая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...