Загрузка...

Украинская упаковка и высокие цены: террористы "ЛНР" запустили "отжатый" McDonald’s в оккупированном Луганске

Украина
3885
McDonald’s, луганск, "лнр", общество, украина
Ресторан-клон известного бренда сети ресторанов быстрого питания McDonald’s в оккупированном Луганске открылся на этой неделе. Отжатый луганскими боевиками ресторан работает на том же самом месте, где торговая марка находилась 2 года назад, до закрытия из-за боевых действий.

Появлением в "ЛНР" McDonald’s уже занялись юристы компании, они утверждают, что украинский офис не уведомляли о возобновлении работы сети ресторанов в захваченном сепаратистами городе.

Сепаратисты захватили помещение ресторана еще весной 2014 года, на днях в Сети пользователи выложили фото с открытия ресторана. В нем как и раньше продают картошку фри и бургеры, похожие на те, что есть в меню у McDonald’s. Причем еда дается покупателям в украинской обертке. Но при этом вывески и логотипы американской сети террористы со здания ресторана сняли.

"В подобных случаях корпорация оставляет за собой право на решение вопросов о незаконном использовании названий или изображений, принадлежащих корпорации, предусмотренным законодательством способом", - заявил представитель украинского офиса McDonald’s.

Отметим, что луганчане в социальных пабликах писали, что посетить McDonald’s – удовольствие не из дешевых. Поход семьи обойдется в среднем около 1000 рублей, по курсу "ЛНР" – это 500 гривен. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...