Загрузка...

Скандал с Шустером серьезно ударил по стране. Вы издеваетесь? - Мустафа Найем

Украина
2447
Украина, политика, Шустер, Найем, общество, Порошенко
М​устафа Найем, народный депутат (Блок Петра Порошенко),в эфире программы Шустер LIVE прокомментировал причины давления власти на Савика Шустера.

"Все люди, которые сейчас у власти, очень медийные. Петр Алексеевич прекрасно понимает, как работает информационное пространство. Поэтому я не понимаю логику принятия этого решения. Это еще раз указывает на тот факт, что это не происходит само по себе. Там знали, что это случится. Самое страшное, что отразилось не только по Савику. Теперь это ударило по стране. 

Мне стыдно, что Виктория Нуланд вынуждена отвечать на вопросы по свободе слова в Украине после Майдана. Вы издеваетесь? Сейчас победила не какая-то абстрактная "Партия регионов", а именно то, что было раньше: телефонное право, запрет журналистам и делать вид, что ничего страшного", - заявил Найем.

Напомним, недавний скандал с аннулированием разрешения на работу журналисту Савику Шустеру вызвал серьезный резонанс, теперь его передача будет выходить на телеканале "Киев", а запрет временно аннулирован.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...