Загрузка...

Пропагандист Киселев в ужасе: хакеры взломали почту журналиста и выставили на аукцион всю его переписку об Украине

Россия
10392
дмитрий киселев, хакеры, политика, общество, россиия, происшествия, видео
Личную почту российского пропагандиста взломали хакеры "Шалтай-Болтай". К ним попала информация не только из переписки прокремлевского журналиста в WhatsApp, но и его письма из двух почтовых ящиков. Один из ящиков – личная почта Киселева, другой принадлежит формально его супруге.

Хакеры на своем сайте написали, что основная часть попавшей к ним в руки переписки, посвящена профессиональной деятельности Киселева. Переписка касается его работы на проекте "Россия сегодня", и всех связанных с проектом деталей. Кроме этого стала доступна информация о финансах Киселева, его личных активах, и активах связанных с ВГТРК.

"Общий объем архива – около 11 ГБ, письма датированные с 2009 года по апрель 2016 года. Кроме личной переписки также есть фотографии Киселева и его жены", - говорится в сообщении на сайте.

Хакеры выставили переписку на аукцион, который продлится до 15 мая.

Естественно, что среди всей этой переписки есть и темы, которые касаются Украины.

Так, одна из помощниц Киселева, профессор, доктор философии Валентина Федотова, которая, судя из текстов, помогает пропагандисту в написании его речей, советовала журналисту не называть россиян в Украине "соотечественниками". Также Федотова предлагала Киселеву почаще в своих программах пугать зрителей федерализацией в Украине.

Хакеры рассказали детали финансового состояния Киселева. В частности, журналист приобрел элитную квартиру в Москве на Цветном бульваре.

"Квартира общей площадью 204 м2 в феврале 2014 года обошлась Киселеву в 162 миллиона рублей", - указывается в сообщении.

Кроме этого на сайте выложены многие интересные документы, и указано с кем пропагандист общается в Whatsapp.

Как ранее писал "Диалог.UA", Хакеры из Falcons Flame и Trinity взломали пропагандистский ресурс сепаратистов Anna-news.info, и распространили переписку "главы МИД "ДНР" Елены Никитиной-Пушилиной и Павла Овдиенко, в которой сепаратисты рассуждали на тему, как получше "спрятять" российскую военную технику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...