Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Пропагандист Киселев в ужасе: хакеры взломали почту журналиста и выставили на аукцион всю его переписку об Украине

Личную почту российского пропагандиста взломали хакеры "Шалтай-Болтай". К ним попала информация не только из переписки прокремлевского журналиста в WhatsApp, но и его письма из двух почтовых ящиков. Один из ящиков – личная почта Киселева, другой принадлежит формально его супруге.
дмитрий киселев, хакеры, политика, общество, россиия, происшествия, видео
дмитрий киселев, хакеры, политика, общество, россиия, происшествия, видео

Хакеры на своем сайте написали, что основная часть попавшей к ним в руки переписки, посвящена профессиональной деятельности Киселева. Переписка касается его работы на проекте "Россия сегодня", и всех связанных с проектом деталей. Кроме этого стала доступна информация о финансах Киселева, его личных активах, и активах связанных с ВГТРК.

"Общий объем архива – около 11 ГБ, письма датированные с 2009 года по апрель 2016 года. Кроме личной переписки также есть фотографии Киселева и его жены", - говорится в сообщении на сайте.

Хакеры выставили переписку на аукцион, который продлится до 15 мая.

Естественно, что среди всей этой переписки есть и темы, которые касаются Украины.

Так, одна из помощниц Киселева, профессор, доктор философии Валентина Федотова, которая, судя из текстов, помогает пропагандисту в написании его речей, советовала журналисту не называть россиян в Украине "соотечественниками". Также Федотова предлагала Киселеву почаще в своих программах пугать зрителей федерализацией в Украине.

Хакеры рассказали детали финансового состояния Киселева. В частности, журналист приобрел элитную квартиру в Москве на Цветном бульваре.

"Квартира общей площадью 204 м2 в феврале 2014 года обошлась Киселеву в 162 миллиона рублей", - указывается в сообщении.

Кроме этого на сайте выложены многие интересные документы, и указано с кем пропагандист общается в Whatsapp.

Как ранее писал "Диалог.UA", Хакеры из Falcons Flame и Trinity взломали пропагандистский ресурс сепаратистов Anna-news.info, и распространили переписку "главы МИД "ДНР" Елены Никитиной-Пушилиной и Павла Овдиенко, в которой сепаратисты рассуждали на тему, как получше "спрятять" российскую военную технику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...