Загрузка...

А был ли Шустер при Януковиче столь разговорчив? Прыгал себе по пенькам, а Администрация президента помогала с передачей - Олег Медведев

Украина
1627
Порошенко, УКраина, Шустер, Янукович, политика, общество, администрация президента
Один из известнейших политтехнологов Олег Медведев поделился своим мнением по поводу последних событий вокруг журналиста Савика Шустера.

"Все, что наговорил Савик за последние дни, в эфире и в некоторых интервью говорит о том, насколько Украина изменилась, и Президент на самом деле не такой плохой, как интерпретирует Шустер. Во времена Януковича Савелий Михайлович разве был таким разговорчивым? Прыгал по пенькам в Межигорье; получил "заслуженного журналиста"; и работа была не такая уж пыльная. 

Банковая помогала и темы определить и участников подобрать, и сценарий отредактировать, и акценты расставить. Даже с гостями от оппозиции способствовала: уже во время Майдана Шустер признался, что появления в его эфирах Ляшко продвигались администрацией Януковича. И комитетов в защиту свободы слова Шустер тогда почему-то не создавал.", - пишет Медведев.

Напомним, ранее Савику Шустеру было аннулировано разрешение на работу, однако позже данное решение было приостановлено.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...