Загрузка...

Слово отставка – не приемлю, уже после выходных снова приеду на Луганщину – Георгий Тука

Украина
1535
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, Тука, Гарбуз, общество
Замминистра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука рассказал о том, что думает касательно своего нового назначения и как относится к новому главе Луганской ОВГА.

Как сообщает ЛІГА, Тука вместе с Павлом Жебривским будут разрабатывать общую картину и дорожную карту.

Кроме того, он выразил всем благодарность и попросил не судить строго своего преемника Юрия Гарбуза, с которым, к слову, он полностью солидарен во взглядах на развитие региона.

"Мы с ним единомышленники, делаем одно общее дело, будем продолжать вместе работать. Правда, на разных должностях", - говорит экс-губернатор, отметив, что на все сто процентов взгляды Туки и Гарбуза совпадают.

Он также добавил, что данное решение обсуждалось с Петром Порошенко, и повышение он рассматривает как новый вызов в жизни.

"Конечно, это решение обговаривалось с Президентом. Честно говоря, я не приемлю слово "отставка". Для меня это новый этап в жизни, смена одной должности на другую. Тем более, в мои новые функциональные обязанности входит работа с нашим регионом", - подчеркнул Тука, заверив, что уже скоро он вновь приедет на Луганщину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЛІГА.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...