Загрузка...

Мантры о русском мире и навсегда покинутые дома: российский блогер Лебедев показал свежие фото Донецка и Луганска

Украина
6728
артемий лебедев, луганск, донецк, фото, "лнр", "днр", общество, украина
Скандальный российский дизайнер Артемий Лебедев, который помимо всего прочего ведет активную блогерскую жизнь написал, что ему не составило труда попасть в оккупированные Луганск и Донецк. Он поделился в своем ЖЖ впечатлениями от поездки и рассказал, что увидел в молодых "республиках".

За время поездки Лебедев сделал более 70 снимков. Все фотографии он выложил в своем Живом Журнале. На кадрах без труда можно узнать разрушенную инфраструктуру Донецка и Луганска, посмотреть, во что за два года оккупации превратились территории, увидеть лица людей и т. д.

"В Донецк и Луганск попасть просто. Из Москвы ходят рейсовые автобусы, из аэропорта Ростова вообще можно взять прямое такси. Все просто. Доехал до границы, перешел ее пешком, там тебя ждет уже другая машина", - описал свою поездку Лебедев.

Из его записи можно сделать вывод, что эти снимки пополнили копилку фотографий Абхазии, Южной Осетии, Карабаха, в которых также побывал российский дизайнер.

Лебедев пишет, что в российском Ростове много беженцев из Луганска и Донецка, но таксисты называют Донецк очень часто украинской территорией, когда уточняют куда везти.

Помимо Донецка и Луганска, Лебедев побывал в Иловайске, Енакиево, Ясиноватой, посетил разрушенный боевиками аэропорт Луганска, Саур-Могилу.

Он пишет, что не смотря на то, что в Луганске и Донецке есть подобие жизни, в этих городах много разрушенных и навсегда покинутых домов. О "Новороссии" никто уже не говорит, этот термин на Донбассе забывают.

Также блогер съязвил, что везде встречал много надписей на тему того, что Донецк и Луганск русские города, но по его мнению таких мантр можно написать сколько угодно, но они не помогут уже поднять экономику разрушенных городов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...