Мантры о русском мире и навсегда покинутые дома: российский блогер Лебедев показал свежие фото Донецка и Луганска

Скандальный российский дизайнер Артемий Лебедев, который помимо всего прочего ведет активную блогерскую жизнь написал, что ему не составило труда попасть в оккупированные Луганск и Донецк. Он поделился в своем ЖЖ впечатлениями от поездки и рассказал, что увидел в молодых "республиках".
Мантры о русском мире и навсегда покинутые дома: российский блогер Лебедев показал свежие фото Донецка и Луганска

За время поездки Лебедев сделал более 70 снимков. Все фотографии он выложил в своем Живом Журнале. На кадрах без труда можно узнать разрушенную инфраструктуру Донецка и Луганска, посмотреть, во что за два года оккупации превратились территории, увидеть лица людей и т. д.

"В Донецк и Луганск попасть просто. Из Москвы ходят рейсовые автобусы, из аэропорта Ростова вообще можно взять прямое такси. Все просто. Доехал до границы, перешел ее пешком, там тебя ждет уже другая машина", - описал свою поездку Лебедев.

Из его записи можно сделать вывод, что эти снимки пополнили копилку фотографий Абхазии, Южной Осетии, Карабаха, в которых также побывал российский дизайнер.

Лебедев пишет, что в российском Ростове много беженцев из Луганска и Донецка, но таксисты называют Донецк очень часто украинской территорией, когда уточняют куда везти.

Помимо Донецка и Луганска, Лебедев побывал в Иловайске, Енакиево, Ясиноватой, посетил разрушенный боевиками аэропорт Луганска, Саур-Могилу.

Он пишет, что не смотря на то, что в Луганске и Донецке есть подобие жизни, в этих городах много разрушенных и навсегда покинутых домов. О "Новороссии" никто уже не говорит, этот термин на Донбассе забывают.

Также блогер съязвил, что везде встречал много надписей на тему того, что Донецк и Луганск русские города, но по его мнению таких мантр можно написать сколько угодно, но они не помогут уже поднять экономику разрушенных городов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...