Загрузка...

Неожиданная щедрость Кабмина: ветеранам войны почти в 3 раза увеличили размеры праздничных выплат

Украина
1252
9 мая, выплаты, деньги, ветераны ВОв, кабмин, гройсман, праздники, украина, экономика
Все деньги будут выплачены строго к 9 мая, помимо ветеранов Великой Отечественной войны, материальную помощь в размере 500 гривен получат и члены семей погибших. В 2016 году, по сравнению с прошедшем годом, сумма выплат увеличена в несколько раз.

Кабинет министров Украины своим постановлением увеличил суммы выплат ветеранам ВОв ко Дню Победы. К примеру, в 2015 году, ветераны получили всего по 170 гривен праздничных надбавок.

Теперь, как заявил премьер-министр Владимир Гройсман, суммы выплат увеличат больше, чем в два раза. И ветераны получат по 400 гривен, заявил на внеочередном заседании правительства сегодня, 29 апреля, Гройсман.

"Мы нашли возможность поднять размеры единоразовых выплат ветеранам. Теперь эта сумма увеличена", - заявил Гройсман.

Премьер-министр Украины особо подчеркнул, что до 9 мая и ветераны, и семьи погибших участников Великой Отечественной войны обязательно получат деньги.

На текущей неделе, как ранее сообщалось, вице-премьер Украины Павел Розенко сообщил о повышении соцстандартов для украинцев.

Кабмин планирует повысить размер минимальных зарплат и пенсий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...