Загрузка...

Очередной шаг к возвращению в Украину: Савченко заполнила документы для экстрадиции домой – Полозов

Украина
1027
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, РФ, Савченко, Полозов, Россия
Один из адвокатов Надежды Савченко Николай Полозов заявил о том, что украинская летчица восстанавливается после сухой голодовки и заполняет документы для экстрадиции в Украину.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Заполняли с ней заявления, необходимые для передачи её в Украину по конвенции. Тщательно выбирали формулировки. От ряда предложенных в образцах заявлений формулировок Надежда отказалась, заменила своими. Все заявления составлены на имя директора ФСИН Корниенко. Обсуждали положения конвенции о выдаче, её последствия. Все, что требовалось от Надежды, она выполнила, теперь сроки её освобождения зависят целиком и полностью от расторопности действий властей", - заявил адвокат Надежды Савченко.

Он также отметил, что рассказал Надежде о задержании ее сестры Веры. На это нардеп от "Батькивщины" отреагировала серьезно, и Полозову, по его словам, стоило больших трудов уговорить ее не делать громких заявлений.

Ранее украинский президент Петр Порошенко заявлял, что вскоре Надежда Савченко должна вернуться в Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...