Загрузка...

Мы никогда не забудем, кто виноват в тысячах смертей в Донбассе и кто должен нести ответственность - Денис Казанский

Новости 18+
8704
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, митинг, денис казанский
Два года назад, после последнего украинского митинга в Донецке 28 апреля 2014 года, многие ранее нейтрально настроенные дончане заняли резко проукраинскую позицию. Блогер Денис Казанский раскрыл причины кардинальной смены настроения дончан и показал истинное лицо "русского мира". В тот день мы, совсем как Ринат Леонидович теперь, очень хотели, чтобы Донбасс услышали. Мы вышли на улицу, чтобы сказать, что Донбасс хочет быть с Украиной, а не ДНР. Но нас не услышали. На мирную демонстрацию напали вооруженные фашиствующие ублюдки, которые наносили участникам акции жестокие увечья. Били, чтобы убить, как мужчин, так и женщин. Стреляли, бросали гранаты, обмотанные скотчем с гвоздями. Одной девушке на моих глазах гвоздь вонзился в шею. До сих пор нет точных данных о том, были ли в тот день погибшие.

"Этот пост я написал два года назад, после последнего украинского митинга в Донецке 28 апреля 2014 года, на котором я присутствовал.

Я буду вспоминать этот пост каждый год. Чтобы все помнили, кто начал войну. Чтобы все помнили, кто виноват и кто должен нести ответственность. Мы этого не забудем никогда" - написал Казанский в соцсети, публикую свой материал двухгодичной давности:

Теперь я знаю, что в советской истории нет ни слова правды про бандеровцев. Я понимаю, как из них вылепили монстров, как их оболгали, потому что живой пример у меня перед глазами. Я вижу, как Россия врет сейчас, и я понимаю, что она так врала всегда. Что все, что написано про Украину в российских книгах, снято в российских фильмах — ложь и клевета. Если уж они умудряются так врать в век интернета, когда вся информация есть в сети, то, что уж говорить про 30-40-е годы.

ИТАР-ТАСС написали, что в Донецке украинские националисты напали на антифашистскую демонстрацию.

Во всей украинской демонстрации сегодня в Донецке не было ни одного человека, который бы говорил на украинском языке. Не было никаких других знамен, кроме национальных, украинских. Это были не столкновения на почве «фашист-антифашист», даже в том извращенном понимании, которое вкладывает в это противостояние РФ. Это было избиение украинцев русскими нацистами за то, что они украинцы. Этническая чистка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...