Загрузка...

Подробности переговоров Ахметова и Левченко с митингующими

Видео
3452
фото: http://www.ostro.org/donetsk/sport/news/403157/

В ночь на вторник, 8 апреля, Ринат Ахметов и Николай Левченко пообщались с захватчиками Донецкой ОГА в попытке урегулировать конфликт.

В ночь на вторник Ринат Ахметов вышли на переговоры с митингующими. В ходе беседы активисты рассказали Ринату Ахметову, что правоохранители требуют от них сдачи оружия, на что митингующие ответили категорическим отказом: "Оружие не сдадим!" - завили они. На что Ахметов предложил провести переговоры между активистами и представителями структуры МВД.

Также во время активных переговоров донецкий бизнесмен заверил что силовики делать ответный штурм ОГА не будут.  "Я готов просить, чтобы никакого штурма не было!", - заверил митингующих в рамках переговоров Ринат Ахметов. "Если завтра прольется кровь, кому от этого будет лучше?".

В переговорах с протестующими также участвовал и нардеп Николай Левченко. Во время беседы с активистами ему позвонил украинский журналист Мустафа Найем, которому Левченко пояснил причину своего нахождения на Октябрьской площади так: "Когда угроза штурма спадет, я отсюда уеду. Половина тут хотят меня побить, половина - защищает!" Также во время разговора Левченко заявил Мустафе Наему, что "митингующие его здесь видеть не хотят". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...