Загрузка...

В Донецке снова борются с "диверсантами" - весь состав “МВД” переводят на усиленный порядок патрулирования

Украина
1238
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины
В оккупированном Донецке накануне праздников, которые по распоряжению Александра Захарченко будут отмечать до 11 мая, весь личный состав "Министерства внутренних дел" переводится на усиленный вариант несения службы.

По данным сепаратистских информресурсов, патрулирование будет усилено с 30 апреля.

"Усилия полицейских направлены на сохранение общественного порядка .... и недопущения любых преступных проявлений и диверсий", - говорится в сообщении.

В течение двух недель, с 30 апреля по 15 мая, патрулировать городские улицы будут около пяти тысяч "полицейских".

Власти "ДНР" традиционно перед праздниками и массовыми гуляниями запугивают дончан атаками диверсантов, которых в городе никто не видел. Перед каждыми торжественными датами террористы сообщают о возможных провокациях со стороны ВСУ. У жителей такие предупреждения не вызывают доверия и подвергаются насмешкам.

Ранее сообщалось, что боевики "ЛДНР" активизировали свою разведку - штаб АТО фиксирует несколько беспилотников террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...