Загрузка...

Японский бренд Acura, являющийся премиальным подразделением компании Honda, покидает российский рынок

Экономика
1643
Россия, экономика, политика, общество, автомобили, негативный баланс выручки, падения доходов населения
Бренд хочет продать оставшуюся часть автомобилей и уже 1 мая закрыть один из своих двух автосалонов, которые в данный момент работают в Москве. Обслуживать автомобили будут дилеры Honda.

Об этом сообщает Лента.

По причине плохих продаж марка вынуждена прекратить работу в РФ. В период с 2013 года по нынешнее время продано около 2 тысяч автомобилей, а в марте 2016 года у компании куплено только 32 машины.

Основной брендHonda также не может похвастаться успешными продажами. За март месяц продано 109 автомобилей. Исходя из этого, выручка обоих марок -30 и -50 % соответственно. Но несмотря на это, Honda не будет покидать российских авторынок: она перешла на новую схему и теперь продает автомобили в России после полной предоплаты.

Ранее СМИ сообщали, что Citroen снял с продажи в РФ универсал С5 и С3 Picasso. Peugeot, Mitsubishi, Volvo, Chrysler и Renault также существенно сократили производство своих автомобилей по причине высочайшей отрицательной динамике продаж.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лента.ру
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...