Загрузка...

СБУ: мы готовы к провокациям террористов на майские праздники в Харькове и Одессе, будем действовать очень жестко и активно

Украина
1520
УКраина, политика, общество, Харьков, Одесса, СБУ, нацгвардия, полиция. провокации, терроризм
Подразделение "Альфа" Службы безопасности Украины готово пресечь на корню террористическую деятельность в Одессе и Харькове.

Об этом в интервью ЛІГА рассказал начальник ЦСО "А" Александр Устименко.

Он рассказал, что в прошлом году в Одессе было три волны спецопераций, против различных "бессарабских республик", многих задерживали. И сейчас, в Одессе принимаются меры, чтобы в случае чего, терроризм был предупрежден заранее.

Устименко подчеркнул, что служба серьезно работает с Национальной полицией и ведет себя очень активно.

В Харькове схожая ситуация, применяются меры, позволяющие держать город под контролем.

"Противник делает нестандартные шаги - это гибридная война. Но я уверен, что у нас хватит смекалки оперативно пресечь какие-либо действия против интересов государственной безопасности", - добавил Устименко.

Напомним, в период майских праздников ожидаются провокации со стороны террористов-сторонников "Новороссии" и прочих сепаратистских организаций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЛІГА.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...