Загрузка...

Экс-госсекретарь США рассказала, как дразнила Путина украшением с обезьянами: он взбесился, узнав значение моей броши

Мир
3557
путин, кремль, россия, рф, олбрайт, брошь, политика
Мадлен Олбрайт, экс-госсекретарь США, в интервью изданию Euronews рассказала, что иногда неудачно подбирает свои знаменитые броши.

"Моя самая большая ошибка была, когда я надела брошь с тремя обезьянами ("ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю") на встречу с президентом Путиным", - рассказала она.

Как отметила Обрайт, Путин тогда задал вопрос, что значит данное украшение. На что она ответила, что брошь символизирует реакцию на политику РФ в Чечне.

"Он тогда очень разозлился, что можно понять. Но сейчас я бы тоже надела брошь со злыми обезьянами, так как думаю, что политика Путина основывается на зле", — пояснила экс-политик.

Это не первое ее резонансное заявление в адрес РФ. Так, в апреле Олбрайт заявила, что Россия это "всего лишь Бангладеш с ядерным арсеналом". Она пояснила, что Кремль провоцирует другие страны, а потом ищет себе оправдание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...