Загрузка...

'Немецкие хроники' от боевиков 'ДНР': женам шахтеров сначала разбили дома, а потом выгнали разбирать завалы

Украина
4072
ато, всу, донбасс, курс валют, донецк, днр, бензин, мариуполь, горловка, макеевка, енакиево, краматорск, волноваха, курахово, еленовка, киевский район, куйбышевский, путиловка, аэропорт, пески, лнр, рф
Боевики "ДНР" в Никишино наняли лишившихся своих домов по вине военных действий людей для уборки последствий обстрелов.

Об этом у себя на странице в соцсети написала Марина Ахмедова, корреспондент издания "Русский репортер".  

"Работа начинается в 7 утра. Встретила их вчера в Никишино, группу примерно в двадцать женщин. Выглядели пыльными, бледными и усталыми. Напомнило Немецкие хроники - когда жителей Германии после войны отправляли на общественные работы. Это женщинам Никишино вместо спасибо. Да, и напомню - домов у них больше нет", - написала Ахмедова.

Журналистка также отметила, что увиденная картина ее потрясла. Когда людям сначала разрушают дома, а потом заставляют убирать завалы.

"Многое я видела в ДНР. Видела, как посреди войны дети новоявленных чиновников заседают в ночных клубах. Видела в центре бутики с возвращенцами-покупателями, где юбочка стоит девять тысяч гривен (умножаем на три, чтоб в рублях). Видела озверевших рядовых ополченцев, оказавшихся с передовой в сияющем центре, где существуют ленивцы и счастливцы. Но пока не видела, чтобы жёнам шахтёров сначала разбили дома, на которые их мужья пахали полжизни в шахтах, а потом выгнали (ну ладно, наняли) за 2100 рублей в месяц собирать камни, шифер, деревяшки и мусор войны", - сообщает она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Остров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...