Загрузка...

Кировоградский патрульный устроил ДТП в день присяги: пострадала маленькая девочка

Украина
1578
нацполиция, патрульная служба, кировоград, машина, происшествия, общество, украина, дтп, ребенок
Сотрудник новоучрежденной патрульной службы Кировограда устроил ДТП на одной из дорог. Управляемый им автомобиль наехал на 10-летнюю девочку.

Об этом стало известно из сообщений в местных СМИ.

По полученным сведениям, водитель автомобиля был вне служебных обязанностей и направлялся по своим личным делам.

У обочины проезжей части стоял ребенок. С другой стороны дороги стояли бабушка и дедушка девочки. Родственники ее позвали к себе, однако в тот момент, когда дитя перебегало дорогу, по ней ехал "Ланос".

Девочка не получила серьезных увечий, так как водитель вел машину с невысокой скоростью. Несмотря на это, к месту происшествия все же прибыла бригада врачей на карете скорой. О низкой скорости автомобиля свидетельствуют следы от шин на асфальте.

Точная личность водителя, причастного к ДТП, осталась неизвестна, так как его к моменту прибытия прессы не оказалось у машины.

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники полиции. Руководство, по их же словам, дало запрет на комментирование сложившейся ситуации.

Сотрудники СМИ отметили нерадушное отношение полицейских. Одна из них, представившись фамилией Журавель, вовсе возмутилась их прибытию и стала едва ли не хамить журналистам.

Напомним, что сегодня, 28 апреля, в Кировограде приняли полицейскую присягу 238 человек. 

Как передавал "Диалог.UA", многие новоиспеченные стражи порядка, отметил министр внутренних дел Арсен Аваков, являются в прошлом бойцами АТО на Донбассе. Кировоград стал 23-м украинским городом, где учредили новую патрульную службу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 0522
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...