Загрузка...

Лавров невежественно обвинил Киев в 'близорукой политике' и отсутствии диалога с регионами

Россия
1604
Россия, политика, Лавров, Украина, МИД, общество
Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров считает, что власти Украины якобы являются близорукими политиками и дипломатами.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров убежден в том, что кризис в Украине - результат близорукой политики киевских властей.

Об этом он заявил во время встречи глав МИД стран-участниц Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии.

"Трагический пример близорукой и крайне опасной политики сторонников "геополитической инженерии" – украинский кризис", - констатировал российский политик.

Более того, Лавров настаивает на том, что достичь политического урегулирования Украине удастся лишь путем безоговорочного выполнения минских соглашения "через прямой диалог Киева с регионами".

Напомним, Лавров предпринял очередную попытку склонить Украину на сторону РФ.

Лавров в ходе интервью для фильма о Владимире Жириновском заявил, что Россия не имеет никакого отношения к образовавшемуся в Украине кризису.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...