Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Трамп намерен усмирить Кремль 'с позиции силы': США свернут переговоры, если не будет общего языка

Украина
1817
дональд трамп, новости, политика, кандидат, сша, президентские выборы, россия, санкции, отношения
Дональд Трамп, выступающий как доминирующий кандидат от республиканцев на выборах президента США, намерен налаживать отношения с Кремлем "с позиции силы".

Такое заявление прозвучало в ходе его вашингтонской внешнеполитической речи.

По словам Трампа, американская сторона перестанет быть участником переговоров, если, будучи президентом, он не найдет компромисса с Кремлем.

Однако он обратил внимание, что Соединенным Штатам необходимо искать взаимные интересы в отношениях как с российским, так и с китайским правительствами.

Кандидат от Республиканской партии также не дал ответа на вопрос о том, как озвученные им действия могут повлиять на политику антироссийских санкций, что была принята после противозаконной крымской аннексии. 

Кроме того, Трамп заявил о том, что "Америка превыше всего" и европейским с азиатскими союзниками придется самим заниматься вопросами безопасности, если их власти не готовы больше платить за помощь со стороны США.

Стоит напомнить, что миллиардер Дональд Трамп лидирует на всех праймеризах Республиканской партии. Он является главным оппонентом Хиллари Клинтон, выступающей от демократов.

Как передавал "Диалог.UA", Трамп и Клинтон стали победителями недавнего праймериз в Нью-Йорке. Республиканец получил 70% голосов. Политикесса от демократов одержала победу, обойдя другого кандидата партии всего на несколько процентов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Deutsche Welle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »