Следователи РФ вломились в дома бизнесменов Манашировых: братья не выплатили налоги на 500 млн рублей

Группа следователей и оперативников РФ прибыла для проведения обысков в подмосковные коттеджи, принадлежащие миллиардерам Соломону и Роману Манашировым.
Следователи РФ вломились в дома бизнесменов Манашировых: братья не выплатили налоги на 500 млн рублей

По заявленным в СМИ сведениям, подразделения прибыли в населенный пункт Горки-2 ранним утром четверга, около 07:00. Также отмечен приезд правоохранителей в офис фирмы "ГЕМ", что находится на Золоторожском валу в российской столице. Предприятием владеют братья Манашировы, сейчас здание подвергается обыску.

Обыски стали результатом уголовного производства. Следователи полагают, что Соломон Манаширов уклонился от уплаты налогов. Сумма убытков государства достигает 500 миллионов рублей.

В настоящий момент прорабатывается решение об организации уголовного расследования касательно создания братьями организованной преступной группировки.

Стоит напомнить, что правоохранители задерживали Романа Манаширова в ноябре 2015 года в тот момент, когда он давал взятку двум сотрудникам московского ГСУ МВД. 

За сумму в 2 миллиона рублей следователи намеревались прекратить уголовное производство, открытое в связи с нелегальной миграцией Жана Рафаилова, одного из партнеров Манаширова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...