Геращенко: под Славянском заминировано 30 км. железной дороги

Украина
2622
Донбасс, Славянск, АТО, ДНР, ЛНР
Уполномоченный Президента по урегулированию ситуации на Востоке Украины Ирина Геращенко заявила, что почти 30 км. железнодорожных путей заминировано под Славянском. Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке.

«Чтобы восстановить работу железной дороги из Славянска, нужно разминировать примерно 30 км путей, заминированных негодяями. Так же с разминированием подходов к линиям электроснабжения и водоканала...» - написала политик. 

Как ранее сообщал Dialog.ua, Для полноценного функционирования города силами пиротехнических групп Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, Минобороны, МВД и СБУ сейчас осуществляется разминирование территории Славянска. 
Об этом сообщает Главное управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области.Гуманитарная помощь, предоставленная регионами, а это 35 тонн продуктов питания, доставлена вчера в город Славянск подразделениями Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Харьковской, Полтавской и Кировоградской областей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...