Загрузка...

​Савченко получила документы о ее экстрадиции в Украину: летчице необходимо поставить подпись для возвращения на родину

Украина
2943
украина, савченко, россия, происшествия,экстрадиция, общество, порошенко, минюст рф
Сегодня, 27 апреля, украинская летчица, незаконно осужденная российской стороной, Надежда Савченко получила все необходимые для ее экстрадиции на территорию Украины документы с целью заполнения и подписания ее рукой.

Согласно информации, предоставленной сестрой украинки Верой Савченко, депутат Верховной Рады занимается заполнением документов, находясь при этом под стражей, - сообщает Российский Диалог.

Как стало известно, полученный Надеждой Савченко пакет документов является необходимым для заполнения с целью дальнейшей выдачи украинки правительству Украины.

Сообщается, что после заполнения заключенной украинской летчицей документы будут переданы в министерство юстиций РФ.

Кроме того, Вера Савченко отметила о подозрении ее заключенной правительством РФ сестры в том, что в результате заполнения документы станут использоваться как обвинение в прочих целях.

Как ранее сообщал Диалог.UA, президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что достигнута договоренность с Владимиром Путиным касательно возвращения Надежды Савченко домой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...