Подробности обстрела автобуса "Одесса-Киев": водитель рассказал о неоднократных нападениях и стрельбе

По данным очевидцев, полиция на место обстрела прибыла спустя час после вызова. Представители полиции уже официально подтвердили факт произошедшего, хотя ранее заявляли, что не располагают информацией об обстреле автобуса.
автобус "одесса-киев", обстрел автобуса, происшествия, общество, украина, видео

Сейчас известна следующая информация по инциденту.

Установлено, что когда пассажирский микроавтобус "Одесса-Киев" подъезжал к Клеверному мосту, его догнали два автомобиля.

"Это были BMW зеленого цвета и Toyota RAV 4 серого цвета. В автобусе находились 8 пассажиров, плюс водитель ", - прокомментировали ситуацию полицейские.

По их словам, иномарки "зажали" автобус ближе к обочине, произвели по нему несколько выстрелов, и скрылись с места происшествия.

Никто из пассажиров не пострадал.

Сейчас в регионе введен план "Перехват", решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Хулиганство" УК Украины.

Пассажиры злополучного рейса сообщили, что выстрелы производились по стеклам, обстрел был совершен, когда автобус уже далеко отъехал за городскую черту.

Водитель, к слову сказать, заявил, что это уже второй случай, когда обстреливается автобус. Правда, первый раз его обстреляли в Киеве.

"Диалог.UA" сообщал, что от выстрелов люди попадали на пол. Обстрел автобуса был произведен около 15.00 сегодня, 27 апреля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Думская
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...