Загрузка...

Террористы разворовали почти половину боевой техники. Плотницкий и Захарченко просят новые танки у России

Украина
2788
минские соглашения, террористы, захарченко, плотницкий, "лнр", "днр", украина, россия
После проведенной проверки обнаружилось, что часть боевой техники террористов попросту разворована. Такие результаты выявила ревизионная комиссия "ДНР/ЛНР". По данным проверки. примерно 45-50 процентов техники пропало в неизвестном направлении.

"После скандала с масштабными хищениями топлива в бандформированиях террористических группировок в ряде подразделений "1-го АК ДНР" и в двух бригадах "2-го АК ЛНР" была проведена ревизия технического состояния основного парка боевой техники сепаратистов. Согласно минским договоренностям эта техника должна быть отведена на установленное расстояние от линии соприкосновения и находиться на нескольких базах хранения. В реальности же отведена лишь часть техники боевиков. В целом не более 30% от всей имеющейся в подразделениях боевиков, находящихся вблизи линии соприкосновения", - сказано в сообщении группы "Информационное сопротивление".

Проверка показала, что в небоевом состоянии находится примерно половина техники, большая ее часть разворована и разобрана по частям после прибытия на базы хранения.

Руководство террористов назначило ряд расследований по фактам расхищения. 

Сепаратисты приняли решение заменить часть разворованной техники боеготовой, поставки которой планируются в ближайшее время из России. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...