Одесских активистов все же пустили на сессию горсовета

Фото

Мэрия сменила гнев на милость и решила-таки разрешить активистам, протестующим под стенами городского совета, присутствовать на заседании сессии.

Акция протестующих активистов антитрухановского митинга все еще мирная, но уже под присмотром бойцов Национальной гвардии, которые приехали на служебных КрАЗах.

Солдаты Нацгвардии надежно охраняют все входы в городской совет. Представители горсовета, видимо успокоившись, решили изменить свое решение и все же допустили активистов на заседание сессии горсовета.

Около четырех десятков протестующих с документами, удостоверяющими личность, согласились пропустить в зал заседаний. Перед входом солдаты Нацгвардии проверили у входящих внутрь активистов документы, а также содержимое их рюкзаков.

На сессии рассматривают ряд очень проблемных для Одессы вопросов, в том числе земельные пролемы, а также деятельность лотерейных заведений.

Ранее Диалог.ua сообщал о том, что на скандальную сессию одесского горсовета не пустили активистов, пожелавших на ней присутствовать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »