Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МИД России предостерегает юго-восточные районы Украины от нападков бойцов "Правого сектора"

Украина
1310
В юго-восточные районы Украины стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков "Правого сектора".

Об этом говорится в заявлении МИД России. 

"Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования "Правый сектор".

Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей юго-востока страны против политики нынешних киевских властей.

К этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации "Greystone", переодетых в форму бойцов подразделения "Сокол".

Была подчеркнута необходимость уважительного отношения к чаяниям жителей юго-востока Украины, недопущения попыток силового реагирования на законные требования в отношении обеспечения их языковых, культурных и социально-экономических прав", - говорится в заявлении МИД России.

Напомним, вчера, 7 апреля экс-премьер Украины Юлия Тимошенко отметила, что в столице Донбасса не пройдет крымский сценарий, который придумали спецслужбы России.

"Крымский сценарий в Донецке не пройдет. Захват административных зданий управления СБУ в Донецкой области инспирированы извне и проводятся под руководством спецслужб России.

То, что происходит в Донецкой области, напоминает искусственные и дикие декорации", - сказала Тимошенко во время пресс-конференции в Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...