Загрузка...

Журнал, издаваемый в Америке, готовит номер, посвященный России. В анонсе показано изображение традиционных символов: водки и медведей

Мир
7023
Американский журнал готовит номер, посвященный России. Издание анонсировало свой выход изображением традиционных российских символов: водки и медведя.

В ролик свежевыпущенного видеоанонса помещён большой лохматый бурый медведь и графин с водкой, разливаемой по стаканам.

Foreign Affairs пообещал в мае выход майско-июньского номера популярного американского журнала, темой которого будет целиком и полностью Россия. “На портрете изображён медведь, который ранен, но всё ещё силён и опасен”, - так звучит характеристика журналом своего нового номера, страницы которого будут содержать высказывания и американских экспертов по Российской Федерации, и российских авторов.

Медведь с мордой, покрытой незажившими кровавыми ранами, удобно расположился и на обложке номера. В мае - июне Foreign Affairs планирует всерьёз затронуть экономические, внешне- и внутреннеполитические проблемы России.

Журнал выходит шесть раз в год, его тематика - международные отношения и внешняя политика Соединённых Штатов Америки. Foreign Affairs издаётся Советом по международным отношениям. Именно это издание признано пользующимся наивысшим авторитетом по вопросам внешней политики Соединённых Штатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Lenta.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...