Загрузка...

У Порошенко прокомментировали трагический обстрел КПП “Еленовка”

Военное обозрение
11484
еленовка, днр, ато, обстрел, донбасс, восток украины
​В ночь на 27 апреля ни Вооруженные силы Украины, ни другие формирования не открывали огонь в районе контрольно-пропускного пункта “Еленовка” в Донецкой области.

Об этом ТСН.ua заявил представитель Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"По нашей предварительной информации, террористы вели обстрел из стрелкового оружия в этом районе, однако наши военные на это даже не отвечали", - сообщил Мотузяник.

Сейчас информация о гибели четырех людей и шести пострадавших проверяется.

По его словам, зачастую террористы запускают информационные “утки” для накала обстановки. В данном случае не исключено, что боевики хотят ввести в заблуждение украинцев и наблюдателей ОБСЕ.

Ранее в СМИ появилась информация о ночном обстреле КПП “Еленовка”, во время которого погибли мирные жители. В социальных сетях донетчане публиковали фото последствий ЧП. Боевики “ДНР” обвинили в провокации силы АТО.

По данным донетчан, утром 27 апреля проезд через КПП "Еленовка" был закрыт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...