Загрузка...

Тымчук заявил о подготовке в ЛДНР грандиозной провокации и майского наступления на ВСУ

Главари боевиков непризнанных "ЛДНР" могут решиться на проведение наступления в первых числах мая на волне распространяемых слухов о грядущих атаках ВСУ.
дмитрий тымчук, новости, наступление, всу, днр, донецк, ато, донбасс, украина, ясиноватая, макеевка
дмитрий тымчук, новости, наступление, всу, днр, донецк, ато, донбасс, украина, ясиноватая, макеевка

Как пишет на своей странице в Facebook Дмитрий Тымчук, сепаратистская легенда гласит, что ВСУ якобы пойдут на прорыв либо к Ясиноватой, либо к Енакиево. 

Также в окрестностях других городов - Горловки, Докучаевска, Тельманово - замечена переброска тактических групп, некоторые из которых достигают численности усиленного батальона.

Глава "Информационного сопротивления" подчеркивает, что главари сепаратистских банд могут пойти дальше в своей паранойе и начать наступление накануне майских праздников, чтобы сломать мифические планы о наступлении ВСУ.

"В преддверии майских праздников не исключена эскалация конфликта силами данных групп под предлогом срыва якобы готовящегося наступления сил АТО", - сообщил Тымчук.

Стоит отметить, что именно под предлогом наступления украинских бойцов НВФ продолжают концентрироваться у прифронтовых населенных пунктов.

Как передавал ранее "Диалог.UA", сепаратистская "разведка" распространяет слухи об украинском наступлении и это позволяет боевикам активно перебрасывать живую силу и боевую технику в прифронтовые участки оккупированных районов. В разных точках замечена концентрация тяжелой артиллерии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...