Загрузка...

Антитрухановским активистам из Одессы угрожают и жгут их автомобили

Украина
1995
Труханов, Одесса, митинг, антитруханов, активисты,криминал, пожар, угрозы, новости Одессы, происшествия, криминал
Этой ночью в Одессе неизвестные сожгли транспортное средство активиста, который протестовал против мэра Труханова. Жизни еще одного активиста также угрожали.

История с избитыми протестующими против пророссийского мэра Одессы получила свое продолжение сегодня утром. Как стало известно, около четырех часов утра сожгли автомобиль активиста-предпринимателя, принимавшего участие в акциях против скандального мэра.

По сообщению местных средств массовой информации, этот активист, занимающийся предпринимательской деятельностью, отказался от уплаты “дани” одному из одесских вице-мэров.

Еще одному активисту акции за отставку Труханова, Олегу Михайлику, угрожали неизвестные. Свое послание Михайлику они передали через супругу общественника.

Простые активисты, координаторы акции протеста, а также ее лидеры начали публиковать в социальных сетях свои заявления о том, что если с ними или их близкими что-то произойдет, то ничего случайного в этом нет.

Одесский активист Сергей Гуцалюк на своей странице в одной из социальных сетей написал о том, что ничем противоправным никогда не занимался и не склонен к суициду. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...