Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Запретом Шустера власть закрывает глаза на отбеливание террористов на каналах Ахметова и Фирташа - Аронец

Экс-нардеп от Всеукраинского объединения "Свобода" Александр Аронец также высказался в защиту известного журналиста Савика Шустера и его телепрограммы, раскритиковав власть в свете последних медиаскандалов.
Украина, политика, общество, Ахметов, Фирташ, СМИ, ДНР, террористы
Украина, политика, общество, Ахметов, Фирташ, СМИ, ДНР, террористы

Как пишет Аронец на своей странице в социальной сети Facebook, Ахметов может спокойно показывать в эфире своего телеканала сериал "Не зарекайся", в котором террористов показывают с позитивной точки зрения, а Шустеру, который сохраняет определенный плюрализм мнений в своем шоу – власть запрещает вести ток-шоу.

"Не увлекаюсь всякими ток-шоу в принципе, но запрет Шустера – это просто закрытие глаз на отбеливание террористов на каналах Ахметова и Фирташа- это очень серьезный симптом болезни украинской власти, которая своими методами быстро скатывается во времена Януковича", - подчеркнул он.

Напомним, телеканалы олигархов Ахметова и Фирташа в разное время успели засветиться в определенных скандалах, которые поощряют сепаратистские взгляды. В частности, в новогоднюю ночь "Интер" показывал трансляцию звезд российской эстрады, а канал Ахметова показал сериал "Не зарекайся", который с положительной позиции отображает террористов "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...