Загрузка...

​Шустер объявил голодовку до тех пор, пока не получит право работать в Украине: Я за европейские ценности готов отдать очень много

Украина
5319
савик шустер, передача, шоу, политика, запрет, голодовка, украина
Сегодня, 26 апреля, известный телеведущий Савик Шустер озвучил информацию о своем решении начать голодовку до того момента, как снова получит право работать в Украине.

Данное заявление было сделано в прямом эфире телеканала 3s.tv.

По словам Шустера, люди, принимающие подобные решения, являются теми, кто ведет человечество к очередной войне и кровопролитию. Данное высказывание было сделано в адрес тех, кто принял решение отстранить телеведущего от работы в украинском государстве в связи с канадским гражданством Савика Шустера.

"Я повторяю: я объявляю голодовку до той поры, пока мне не будет возвращено право работать в европейской стране под названием Украина", - заявил Шустер.

Знаменитый журналист отметил о своей готовности отдать многое за европейские ценности. В связи с этим он будет голодать до тех пор, пока люди, принявшие решение об отставке Шустера, не поменяют свое мнение.

Как ранее сообщал Диалог.UA, Порошенко и Гройсман встали на сторону Шустера в отношении его отставки от работы в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...