Загрузка...

На Донбассе боевики 10 раз открывали огонь по позициям украинских военных – пресс-центр АТО

Военное обозрение
1620
Украина, восток Украины, "ДНР", "ЛНР", Донецк, Луганск, общество, политика, Донбасс, пресс-центр, АТО, Станица Луганская, Красногоровка, Марьинка, Новотроицкое, Авдеевка, Славное
Во вторник, 26 апреля, в зоне АТО боевики 10 раз открывали огонь по вооруженным силам Украины. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

По данным пресс-центра, вражеский огонь в районе Авдеевки велся из 82-мм минометов, также обстрелы были зафиксированы в донецком направлении, а возле Славного и Красногоровки был отмечен обстрел из БМП. Позиции сил АТО около Красногоровки были подверглись огню из станкового гранатомета.

Вблизи Марьинки и Новотроицкого противник атаковал украинские войска со стрелкового оружия и ручных противотанковых гранатометов.

В районе Станицы Луганской обстрел велся из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и гранатометов.

Также в луганском и донецком направлениях зафиксирована работа снайпера – он открывал огонь в районах Новотроицкого, Марьинки и Станицы Луганской. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...