Загрузка...

Не виновен я - они сами пришли: Труханов отрицает свою причастность к избиению “титушками” протестующих и заявляет, что в беспорядках виновна ОГА

Украина
1807
Труханов,Одесса,драка,Думская, активисты,новости Одессы,новости Украины,ОГА,
Мэр также опроверг распространенную ранее информацию о том, что он сбежал за границу, а в ночном нападении на активистов обвинил все руководство облгосадминистрации.

“Причина беспорядков – это нежелание моих оппонентов в лице ОГА признать свое фиаско по всем направлениям. Претензии активистов не имеют никаких юридических и, более того, моральных оснований ”, - уверяет скандально известный мэр Одессы Геннадий Труханов.

Советник мэра, Олег Брындак пошел еще дальше и заявил, что они ожидали происходящего и во всех бедах, которые случились сегодня с активистами, и во всем этом виновно руководство Одесской облгосадминистрации.

"К сожалению, как мы и ожидали, накануне 2 мая те силы, которые жаждут реванша, которым одесситы отказали в доверии, которые "кукловодятся" из ОГА, пошли ва-банк”, - заявил журналистам советник Труханова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...